in der Kirche jeweils sonntags um 10.00 Uhr

13.2. Gottesdienst, Pfr. Weßler, Koll.: Haus Herberhausen Detmold.

20.2. Gottesdienst zu den Konfirmationsjubiläen der Jahrgänge 1950,1955,1960,1970, Pfr. Weßler, Koll.: Gemeindebrief.

27.2. Gottesdienst, Kanzeltausch, Pfrn. Steffie Langenau, Bad Salzuflen, ev.-luth. Kirchengemeinde

In allen Gottesdiensten in der Kirche gilt zur Zeit aufgrund der Covid 19 Pandemie, die „3 G Regel“. Eine Teilnahme ist zur Zeit nur möglich, wenn ein zertifizierter Nachweis vorgelegt wird, aus dem ersichtlich ist, dass Sie geimpft, genesen oder „negativ“ getestet wurden. Für Veranstaltungen anderer Art gilt die 2G Regel. Zu allen Gottesdiensten und Veranstaltungen müssen ohne Ausnahme mindestens OP-Masken (medizinische Masken) mitgebracht und getragen werden. Bitte beachten Sie die Aushänge zu Hygieneregeln und die Hinweise der verantwortlich Mitwirkenden in den Gottesdiensten und Veranstaltungen.

Gerne verweisen wir auf weitere Gottesdienst Angebote im Netz: http://www.kirche-wuesten.de/youtube.html